Ночные грезы

Пастухова Людмила
Хрустальные брызги блестят на камнях.
Над морем простор необъятный.
Баюкают  ласково волны меня
И в грезах блуждаю я сладких.

В жемчужное небо сверкающих звезд
Царицей луна выплывает
И сон, незаметно окутав, унес
Меня в серебристые дали.

Все замерло. Даже затихла волна.
Природа в блаженном покое.
И в Мире заснувшем лечу я одна
На встречу, любимый, с тобою...

1 июня 2019