Не тратьте время зря

Наталья Базуева
Не тратьте время зря, его вы берегите
На ниточку минутки вы бережно садите
Секунды не теряйте, в ладошки собирайте
И я прошу вас, люди, вы с ними не играйте!
Не упускайте время, цените каждый час
Оно вам не подвластно, Бог все решил за вас
Напрасно не спешите, и каждый миг живите!
Счастливые моменты вы на лету ловите
Не торопите время, его не обгоняйте
Оно вас не обманет, вы это твёрдо знайте
Со временем дружите и связи не теряйте
С небесным часами свои часы сверяйте