Внуку Руслану

Людмила Бариева 2
               
 С   ПРАЗДНИКОМ «ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА»

Собрала все слова я хорошие,  внучек ,
Они для тебя ,  потому  что ты лучший!

А  по  другому  не  может и быть.
Прозой нельзя о тебе  говорить.

Хороший сынок ты и муж и отец,
Капитан удалой, ты большой молодец!

Братик , племянник, любимый наш внучек,
Друг настоящий, верный и лучший.

Немало ты в жизни чего повидал,
Много и трудностей всяких познал.

Желаем тебе мы надёжного тыла,
Здоровья, удачи, чтоб  всё ладно  было.

Что было  хорошее, -  приумножай,
Планку карьерную вверх поднимай...

Мы обещанье даём не хандрить,
Чтоб наше семейство не подводить...

И  ты постарайся , всегда будь такой :-
Надёжный и  верный , везде  пробивной...

Ты – наша жизнь и гордость ты наша
Будет пусть жизнь с каждым годом всё краше!

Сегодня мы все поздравляем тебя
И просим  родной , чтоб берёг ты  себя!

 С любовью, Людмила Ивановна Бариева – твоя бабушка.

28 мая 2019 года.