Воскресное Летнее

Олег Бекчи
Странники, я посылаю вам солнышко, чтобы настроение  было ярким и солнечным, по-настоящему, летним!
Главное, не подвергайте себя, как бабочки мимикрии, всегда оставайтесь собой, веселыми, жизнерадостными и счастливыми!
Чаще вспоминайте, как мама, в детстве, покупала вам мороженое!
Прозревайте, Радуйтесь, каждому мгновению и дыханию жизни! Ведь оно наполнено Любовью и бесконечной Энергией Вечности!
С Воскресением! Радуйтесь! Мир всем! Любите друг друга!
Мы попозже поговорим с вами об информационной терапии и ее возможностях для человека, а сейчас просто вспомните, как в пятницу - в День душевной нежности, вы говорили всем о своей Любви! Не стесняйтесь говорить это постоянно, начинайте с себя. с окружающих, родных и близких, с окружающей вас природы! Постарайтесь убрать, хотя бы в Воскресение, из своей жизни зомбаторов из электронного ящика, твердящих, як все погано). Они уже получают свое...).
Запомните всего лишь несколько простых формул:
- Радость есть особая Мудрость!
- У кого на душе мир, тому и на каторге - Рай!
- Счастье - это когда нет несчастья!
- Тяжело на душе - вынь камень из-за пазухи!
- Мы видим только отражение, а Истину чувствуем только сердцем!
- Хочешь понять правду ли тебе говорят, не слушай слова, не смотри в глаза, смотри в корень мысли высказанной!
Любите себя, берегите себя, всегда радуйтесь и любите друг друга!