Графоман

Евгения Болотова-Абакумова
.. Я не читаю их. Но хочется познать мыслительный процесс бездарного «поэта».
   Я не читаю их. И славно, что не всем дано издать свой опус к моему обеду.
Не мыслю я СЕБЯ без рифмы - я тот: бездарный графоман..
Две мысли это - уже мысли, и от стиха я в стельку "пьян".
Построишь дом, создашь планету, посадишь дерево в саду
Не осуждаю я «поэта», его за «творчество» хвалю.
Он пробует на вкус звезду, он ветра шорох слышит в поле…
души заметит красоту, хоть слов не наберётся более
двух, трёх, а может и шести…
родных за воспитание  прости,
за то, что в детстве был лишён набора слов…
Не знал, что книги есть -  основа всех основ.