Приобрел четыре клетки

Мурзин Геннадий
Приобрёл четыре клетки.
Две для Ленки, две для Светки.
Не могу сказать накой.
Просто был я никакой.

Сам сижу в одной из них,
Сочиняю этот стих.
Три другие, вон пусты.
Может быть залезешь ты?