Фронтовые дороги...

Игорь Артюхов
Фронтовые дороги
Пыль разрывы и смерть
Под истёртые ноги
На Берлин в кровях твердь

В колеях застревают
Все полуторки в ней
И солдаты толкают
Крик давайте дружней

Гул врага самолёты
Им даёт "отдохнуть"
Только ранет кого-то
А кто пал не вернуть

Фронтовые дороги
Дышат памятью в скорбь
Они дороги многим
Путь кровавый нескор ...
      2019