Будет ещё проще

Валерий Анатольевич Богданов
Днём и ночью человек умирает,
больше он ничего не делает,а если
делает,то ради того,чтобы не сесть в тюрьму,
не испытывать зубной боли,чтобы
его все любили и похваляли.

Как всё оказывается просто,если
не употреблять слов любовников
и власть предержащих,но будет
ещё проще ,когда ты откажешься
от божественного происхожденья.