на пепелище

Мочалов Александр
Вот, вся Россия в одном видео пожара:
Толпа зевак кружит в смартфонных канителях
(а гибель дома – фильм крутой, ютуб на шару!),
и..безразличный мальчик на качелях,
Пожарных нет здесь и вольготно жару…
Кто там за кадром, сколько их на каруселях?.))