Презерватив и порция компота

Семен Тузлан
Презерватив и порция компота
Был выловлен рукой...
И как он залетел, мерзота?
Шутил приятель мой...

Тихонечко подкинул,
Хотел всех напугать,
Не вышло, зря хихикнул,
Дурилка, цего мать!

Компотик не пропал,
Изделие достали,
Приятель ведь не знал,
Что выживет едва ли?!

Его не стали бить,
А просто натянули,
Хотел он было ныть,
Да в рот ему впихнули.

Заставили всё съесть,
И выпить весь компот,
Такая вышла месть,
Шутник и обормот.

02.06.2019г.