Меж людьми

Виктор Козлов-Самарский
Меж людьми нет пониманья,
Каждый думает как хочет.
И в процессе колебанья
Люди головы морочат.

Иногда идут с экрана,
Омрачая быт людей,
Тучи мрачного тумана,
Столкновение страстей.

Чтоб душа не горячилась,
Я слов лишних не мечу,
А чтоб сердце ровно билось,
Мирно в тряпочку молчу.
- - -
2.6.2019