Крот

Алё Ша
Самая малость читателей,
Минимум почитателей.
Слушателей макро количество,
Слышащих - единица на сто.

Редко читаю чужое,
Ближе своё родное.
Не хочу подражать неосознанно,
И сознательно тоже не то.

Что со мною не так в этой вечности!
Не себя я боюсь, человечности.
В одиночестве сила и творчество,
В многоличии пропасть и взлёт.

Всё как есть, только это не правда.
Даже более - это бравада.
Я слепой, как котёнок когда-то,
А сейчас просто старый крот.

Рою носом, но нюх уж не тот.
И вся гадость не в бок,а в рот.
И дерьмо, в оболочку мозга,
А потом уже в ленты сетей.

И уж, после, те кто читает.
Кто, возможно, меня почитает.
Ставит лайк, ради сочувствия,
Ради будущих новостей.

Июнь 2019
АлеШа