Самоедство

Гунбин Владимир
Друзья , не занимайтесь самоедством
А прошлое давно пора забыть.
И не скорбите над ушедшим детством.
Оно ушло, его не повторить.

Винить себя за прошлые ошибки.
Обиды, нанесённые родным.
Любимых  бывших грустные улыбки.
Давно все  это превратилось в дым.

Мы у судьбы- злодейки на поруках
И глупо заставлять себя страдать.
Любить и жить, а не в унылых муках
Себя ругая, медленно сгорать....

Владимир Гунбин 20.06.2017