Лето

Корнелия Горбачёва
А вот и лето на пороге! Лето - это радость многим!
Лето - это жар, истома... Я сижу всё также дома!
Лето - это ароматы и клубники, свежей мяты,
чабреца и горных трав, кто гуляет там, тот прав!