Валя, это тебе

Владимир Ганночка
           День рожденья праздник важный,
           Отмечает столько лет.
           Одержал кто в жизни каждый,
           Жизненных своих побед.
           С этим днём я поздравляю,
           И с улыбкой на устах.
           Счастья доброго желаю,
           Что сбылась твоя мечта.
           А точнее, это наша,
           Вдохновенная любовь.
           И наполненная чаша,
           Радостей до всех краёв.         
           Хорошо с ней жить, конечно,
           Если пламя в ней горит.
           Что бывает в жизни вечной,
           Чтобы жизни миг дарить.

                г. Ялта.02.06.2019г.

                Ганночка В.Д.