текст эст

Валерий Карев
^v^
когда предста|вился сти
шок
живым и даже_антропо
идом
то можно(запросто)най
ти
в нём орган тот или ин
ой
ну для кровей какой/|м
ешок
для сыти||воздуха//да п
оедом
поесть его(эстетски ти
хо~за пена/тою стеной