Творцы культуры

Марк Горбовец
Культура души окрыляет
И жизни радость придает,
Нам настроенье поднимает,
Заряд прекрасного дает.

Ее творцов мы величаем,
Честь по заслугам воздаем,
Их дар с восторгом принимаем,
Плоды культуры бережем.