В жизни так бывает

Владимир Сологубов
     В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.
А в жизни часто  так случается,
Человеку захотелось полюбить,
Вот так он сразу  и влюбляется,
И не хочет это он в себе носить.

А сразу  кавалером  называется,
И в нашем мире  краше  его нет,
Так бывает,  ежели влюбляется,
И  добивается  победы  человек.

А потом как раз уж начинается,
От любви любовные страдания,
Человек живёт и только мается,
Страдает он от своего незнания,

Может быть, она  уже  и любит,
А может ей надо не его любить,
После он тебя любить не будет,
И не сможет  он  совсем забыть.
           Вл. Сологубов.02.06.19г.