Зачем позвонил?

Галина Щитова
Навсегда мы с тобою расстались,
И,казалось, друг  друга забыли.
Оба мы с тобой постарались.
И легко любовь отпустили.

Хоть воды утекло уж  не мало,
Но, огонь наших чувств не остыл.
Иногда , всё  ж,  тебя вспоминала
И ,надеюсь, что ты - не забыл.

А вчера вдруг, твой вызов раздался,
Если б знал, как я рада была!
-Ну,как же, милый ты догадался?
Будем вместе.  Я- ТАК поняла.

Иль  во сне ты со мной повидался?
Иль, ошибку свою осознал?
Может, чувствам своим поддался?
Ведь, зачем - то мой номер набрал?...

Целый час разговор ни о чём,
Измотал нам обоим душу.
И никто говорить не хотел,
А готов был лишь только -  слушать.

О себе ничего не сказал. Интересно...
И меня - ни о чём не спросил...
Можно, я задам вопрос? - Если честно:
Мне ответь: А ЗАЧЕМ ПОЗВОНИЛ?

Картинка из интернета.