Вот и лето пришло...

Леся Любовь Радужная
Вот и лето пришло.
Мы его очень ждали.
Стало так хорошо,
Все печали пропали.

Чудо-время несёт
Нам с тобой перемены,
Любовь, счастье придёт
Всем печалям на смену.

Босиком по траве,
Луговой чай душистый
Из любимых цветов
Стал ты, как одуванчик,
Пушистый,
И не надо совсем докторов.


Береги же волшебное лето.
Оно быстро уносится вдаль.
Будь хитрее размеренной жизни,
Чтобы времени не было жаль.