Штрафбат...

Игорь Артюхов
Нагрубил старлей комбату
Скоро угодил в штрафбат
Искупить вину расплата
Смертью храбрых то простят

Высоту взять непременно
Все вперёд ни шаг назад
Все на пули и без "крена"
Позади ... заградотряд

Тут и вспомнишь мать родную
И любимую... детей
Крик - Ура почти вслепую
Наступаешь жди смертей

Повезло живой остался
Покрестился видит Бог
Что не зря он не пугался
Вот ему он и помог ...

Сотни тысяч через это
Кто живой кто в небесах
Павшим надобно букеты
Кто живой - добра в годах
             2019 .