Прости мне друг, мои секреты

Михаил Галочкин
Прости мне друг, мои секреты,
Что так обидели тебя,
На чувства бросили корсеты,
Стянули грудь обидные слова!
Я не хочу попасть в презрение,
Твоих, мне сердцу милых глаз,
Позволь, ещё одно мгновенье,
Чтоб объяснить значение фраз!
Не верь себе, я не обманщик,
Я Доширак на ужин съел,
Моя душа огромный ящик,
В ней точно хватит места всем.
Да, понимаю, это глупо,
Себя на части разделять,
Но я такой, возможно грубо,
Феномен этот не понять!

22 мая 2019
Мытищи
© Михаил Галочкин