Я вновь опять тобою пьян

Михаил Галочкин
Я вновь опять тобою пьян,
Официант ещё подлейте,
Мне дорог наш с тобой роман,
Бармены, водки не жалейте!
Мне кажется я не напьюсь,
А впрочем, как и ты я вижу,
По новой я уже не злюсь,
А ведь кричал, что ненавижу!
Но вот всё в прошлом, и теперь,
Мы на коне влюблённой масти,
Нам перемирие, как зверь,
Открыло двери к новой страсти!
В которой мы четвёртый день,
Громим со стен своих портреты,
С тобою снова нам не лень,
Уже с утра, разносим кабинеты!

Мытищи, 21.05.2019
© Михаил Галочкин