Сорок лет почти уже старик

Станислав Прохоренко
Сорок лет…
Почти уже старик…
Как тогда назвать пенсионера?
Это кто и как у нас привык,
Как кому подсказывает вера,
Что удобно вам и что другим,
От чего нетрудно отказаться.
Кто кому когда необходим,
С кем дано навечно оставаться