Где ты спишь и где ты ходишь

Иосиф Арабаджи
Где ты спишь и где ты ходишь
Где сегодня есть жильё
Может быть ты вновь кочуешь
Собрав утварь и бельё

Ветер дерево колышит
Слышны крики воронья
Кто живёт теперь и дышит
У кого теперь семья

И небесной синевою
Где манит нас солнца свет
Встретимся и мы с тобою
Лучше счастья в мире нет