Сон

Воробьев Виталий
Сосчитай мне дни,
Смеха и веселья,
Счастья и любви,
Прожитых беспечно.

Выложи дорожку,
Лепестками роз.
Алыми, как кровь,
Убитыми в мороз.

Поцелуй, как раньше,
Нежными губами.
Вальсом закружатся
Звёздные мечтания.

Обними без умысла,
Плечи прижимая.
Вспомни наши ночи,
Наполненные раем.

Унеси с собой,
Лето перемен,
Но помни, лишь одно.
Это-тяжкий плен.

Твой браслет погас,
Подаренный когда-то.
Забирая блеск,
Отношений наших.

Сон прошёл давно,
Остались отголоски.
Сладкие, как мёд
И горькие, как слёзы...

02.06.2019 г. (В.В.В.)