Явь

Андрей Голос
Моя Жена - Душа
С ней муж мой Дух-Отец
В планетах не спеша
Мы залатаем брешь

Змеиный рык в груди
Космическое - Я
Ты Бога не ищи
Ведь он вошёл в тебя

На тёмное делить
На свет и зло, устал
Во мне язык Христа
И голоса сатАн

Земное не приняв
Я улетал всё в даль
Меня Земля обняв
Слезами стёрла навь..