Суворову...

Игорь Артюхов
Громил врагов летели перья
Уменьем брал а не числом
Его боялись даже смерти
В войсках считается отцом

В Европе прятались как крысы
Когда он Альпы перешёл
А штык и сабля - это визы
Вот с чем порядок там навёл

Дрожит вся Турция сегодня
При слове крепость Измаил
Российский флаг на ней был поднят
Суворов - турок разгромил !

         2018 .