Старенькая матушка моя

Шатунова Людмила
Изредка услышу:"Как там мама?"
Внуки теперь редко позвонят:
Жизнь у всех серьёзная и взрослая...
В старости никто не виноват...

Всех она ласкала и лелеяла,
Всем дарила часть своей души,
Никогда к богатству не стремилась-
Для неё богатством были мы.

Сединой покрылись наши головы,
И далёко молодость ушла...
Девяносто пять старушке нашей...
Старенькая матушка моя!

   02.05.2019 г.