Под старость все мы словно дети,

Станислав Прохоренко
Под старость все мы словно дети,
Чего-то в сумочке храним
Не спим подолгу на рассвете
И всё глядим,
Глядим,
Глядим.
Поём тихонько в туалете
И в ванной комнате Зимой…
Под старость все мы словно дети,
Бежим, торопимся домой…