Вам подсказал...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           ПОВЕЛИТЕЛЯМ СЕГО
        ПРАВОСЛАВНОГО МИРА

Вам подсказал ладоней чин
Меж господином и слугой ...

Коль болен: телом, то - лечись,
А коль умом, послушай то:

Рекламой подменяя жизнь
И множа идиотов,

Поближе к Богу, хоть божись,
Не стать ни наиёту*!!!

 ...01.06.2019
      ...12:26

______________
*местное - ничуть,
ни насколько