Бунтарка

Михаил Галочкин
Моя правдивая бунтарка,
Я в скромности своей томлюсь,
Тебя, крамольная фиалка,
Сорвать по прежнему стыжусь!
Но постепенно робость тает,
Во мне смертельно ранен трус,
Вчера на завтра строю планы,
Как нежностью тебя коснусь.
И мир прекрасней сразу станет,
Уйдёт навек печаль и грусть,
Ведь сердце лаской обрастает,
Когда меняешь ритма пульс!

20 мая 2019
Мытищи
© Михаил Галочкин