Найдите сорок здесь различий

Станислав Прохоренко
Найдите сорок здесь различий…
И галстук сдвинут и
И
И…
До незнакомых неприличий,
Зато по генам всей родни,
По воспитанию,
По школе,
Тому, что взято у друзей…
Так кто ж на фото и доколе
Стоять на граблях у людей?