Бледнеет день и вечер наступает

Людмила Фомичева
Бледнеет день и вечер наступает,
С работы все торопятся домой.
Что вечер принесёт, никто не знает,-
Кому скандал, кому в тиши покой!

Сирень цветами нежными укрылась
И дарит аромат тончайший свой.
И солнце в небе, словно растворилось,
И воздух теплый, будто пуховой!

Похоже, ночка нас грозой поманит,
Большим она побалует дождём,
Недаром милая сирень дурманит!
Пока мы это чувствуем, живём!

Худ.ЧЕРКАСОВА МАРИЯ.