Хатка

Дарья Рундыгина
Я в тебе поселилась своими стихами.
Каждой строчкой вгрызаюсь в сердце твоё.
Я залезла в него целиком и с ногами,
С чемоданом, кроватью, постельным бельем.

Я в тебе поселилась, устроила свалку
Из эмоций , пропахших обидой идей.
Мне тебя из-за этого стало так жалко...
Почему отпускать не умею людей?!

Я в тебе поселилась, своими словами...
Но пора бы знать честь, я съезжаю, прощай.
Я найду себе хатку, в области, с краю...
Чтобы там не было боли в старых вещах...

02.06.2019