Лето красное, лето жаркое...

Леся Любовь Радужная
Лето красное,
Лето жаркое.
Для влюблённых
Оно прекрасное.

Разгорелось
Пламенем на реке,
Скоро
Вспомнишь ты
Обо мне.

Видел ты меня
По весне,
Жаль, что было всё
Лишь во сне.

Только лето красное
Вновь горит,
Полюбить меня
Повелит.

Всех сведёт оно
У своей реки,
Поплывут опять
По реке венки.

На рассвете
Встретимся
Мы с тобой,
Назову тебя
Я своей судьбой.