СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ПИКАНТНАЯ ПОДРОБНОСТЬ!

Президента Зеленского пригласили
в Вашингтон к Дональду Трампу!
Но скрыли пикантную подробность!
(Так пишут наши СМИ?)
Но вначале, Трамп в Осаке встретиться
с Путиным!
Вопрос, а причём пикантность-то?