Радуга

Марк Горбовец
Радуга – божье явленье,
С неба на землю идет,
Внезапно ее появленье-
Солнце ей цвет придает.

Она пробегает сквозь тучи,
Сгибается плавной дугой
Виденья не знаю я лучше
Что радует сердце порой!