Внуки поздравить спешат

Руфина Атаманчугова
Как хорошо когда рядом внучата,
Всегда помнят дня рождения бабушки дату!
Поздравить, с цветами, скорее спешат,
Пакетами с подарками шуршат.

Тёплые сердцу слова спешат сказать,
Свою бабулю ласково обнять.
Сказать за все спасибо, и поцеловать,
Самой дорогою бабушку назвать.

Внуки – исполнение бабулиных желаний,
Любимей нет на свете для неё созданий.
Внуки – это счастье, внуки – это радость,
Всё это счастливой бабушке досталось.