Дожди и грозы ураганами...

Фаталист Андрей Волков
Дожди и грозы ураганами
Летят над крышами домов.
Лишь мысли клочьями порванными
В обрывках непонятных слов.

Кровь закипает в возмущении
От незаконченности дел.
И всё нуждается в прощении -
Ложь и порок, и тленность тел!

Как выжить мне в рутине времени,
Когда давно не до себя?
Как не забыть любимой имени?
Домой прийдя, встречать любя...