Не осуждай

Нателла Манчхава
РОМАНС
1
Не осуждай, мой друг,  меня не осуждай
Не говори - любовь твоя чужая
Надежду, я прошу, не отнимай
Его – люблю, Её - Благословляя.
2
Не осуждай, мой друг, меня не осуждай
По всем канонам, знаю, не права я
И заповедь гласит, не возжелай
Но сердце любит, лишь Его желая.
3
Не осуждай, мой друг, меня не осуждай
Не думала, не ведала, не знала
Что сердце, вновь  шепнёт:- Любовь встречай
Люби Его - Её - Благословляя!
Припев…
Наверное, Его всю жизнь ждала
Лишь о любви такой всегда мечтала
И для него себя я берегла
И в небеса я вместе с ним летала.

Не думала, ни ведала, не знала
Что полюбить смогу ещё хоть раз
Что счастье, о котором я мечтала
В моё окошко постучит сейчас.