Наши лета

Игорь Михалёв 2
Давно минули наши лета.
И нет уж прежних юных дней,
Когда любимого поэта
Читал и днём, и ночью, каждый день.
Задумав новую прогулку
Подолгу в парках я гулял.
Любуясь осенью ненастной,
Листвой кленовой карнавал.
По всюду тишь, и мысли вскружит
Пьянит осенний листопад.
А на пороге холод, стужи
Зима, метель, снежинок бал.