Jestes

Видана Вцинач
От части речи лишь основа:
слова, не сказанные громко.
А мой предлог, казалось, скован:
за баритоном звучит тонко.

По полутонам ты вначале,
всё позже/раньше/не сейчас.
А я сижу, как на запале,
и жду очередной "экстаз".

Ты своё тихое "Привет"
мне по накатанной играешь.
Скажи, когда будет сюжет?
Не трать минуты.
Прожигаешь.