Мода, стиль Киркорова

Тамара Гришина
Мода Классик – отдыхает!
Мода Шока – воспаряет!
«Красота сейчас не впрок!» –
Говорит нам это шок.

Как бы выпендриться в стиле,
Чтобы люди говорили?..
И не важно что сказали,
Только чтоб не забывали.

Надо быть на гребне сплетен –
Там уж будешь всем заметен!
В прошлом был талант велик,
А теперь «свой стиль» воздвиг.

То-ли зебра, то-ли кто?
Только уж не конь в пальто!

       Фото с сайта свободного доступа