Уходит времечко...

Дело Случая
Уходит времечко, я только вслед смотрю...
Уходят девушки - вчерашние богини.
Приходят новые. Но, в новых, моё имя,
лишь звук пустой. Я их не узнаю.
Приходит химия, похожая на хлеб.
Дешевле сложное. Простое - всё дороже.
И про любовь, с высокомерной рожей,
юнец лабает негритянский рэп.
Эпоха новая во мне не прижилась.
- Я мёртвый спутник на её орбите.
Дёвчонки! Без меня не уходите:
- Здесь, блеск в сортирах, а вот в шутках грязь.