Этой осенью всё изменилось

Руфина Атаманчугова
Осень,золотая осень,
Я потеряла голову влюбилась.
Мы гуляем по осенней аллее,
От твоих объятий я просто млею.

Губы обжигают твои поцелуи,
Я напрочь забыла свою жизнь былую.
Счастливые минуты рядом с тобой,
Этой осенью обрела я душевный покой.

Твои карие глаза, озорные,
Не забуду никогда я отныне.
Золотой всё кружит листопад,
Я ловлю твой любящий взгляд.

Теплой осенью тебя я узнала,
Долго от судьбы ждала сигнала.
Все изменилось в счастливый миг,
Растаял мой одиночества ледник.