рад тебе

Александр Скворцов 2
мои мечты опять разбились
опять лежу я весь в крови
я знаю что то заблудились
те счастья дни что лишь мои

я жду но ждать нет больше силы
и я присел потупив взгляд
я знаю что лежать в могиле
но я улыбчив и чуть рад

я вытераю те разводы
что красной краской на лице
поднял я взгляд на неба своды
господь спасибо рад тебе.