Мамины глаза

Людмила Шаблыко
Твои глаза искрят росою,
Ведут невидимой тропою.
Греют солнцем,бирюзой
И  далёкою  звездой.
След  оставила  любви
И  лучи святой  зари. 
Сердце греешь мне любя,
Ласку  слышу  от тебя.
Не грусти,моя другиня,
Да  и  мне не позволяй,
Ты в душе была богиней,
Там  и  Бога созерцай.