Умные мысли. Наше солнце уходит

Логас
Простите,
Но все мои умные мысли
Разбежались.
Разошлись.
Завязли в предметах интерьера,
Во вчерашнем фильме.
Растворились
В огне заката.

Отпустите!
Мы надолго зависли.
Наслаждались.
УпилИсь.
Это стало нашей манерой.
Считаться бессильными.
Распростились.
Смирились с утратой.

Встаньте!
Стряхните пыль с мечтаний.
Парите!
Любите!
Мы лишь нить
На ткани Вселенной.
Быстрей!
Наше солнце уходит.

Перестаньте!
Миг не стоит страданий.
Дарите!
Несите!
Пробуйте починить
Каждый день, почти совершенный.
Скорей!
Наше солнце уходит!