Равнодушие

Игорь Юзипович
Я люблю всё и вся,так же,как единственную тебя!
Это значит мир для меня, как природа наша вся!..
Она мной обожаемая до каждой травинки, любимая!
Я обожаю вокруг себя и тебя, простор, моя милая!

Бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия,
Происходят убийства и предательства на планете,Земля!
Смотри по сторонам, равнодушие рядом, будь бдительна!
И поэтому не расслабляйся, внимательно веди себя!

У безразличия, та же суть - состояние равнодушия!
Безразличные люди,в состоянии незаинтересованности!
К родным людям испытывают апатию и бесчувственности!
Так же страдаю вот себялюбием и эгоизмом лишним я...

Страшнейшие пороки сегодняшней жизни: -
Равнодушие и безразличие, гордыня излишни...
Задумывались ли Вы, когда и откуда появляются?
Деградация, господа,деградация! Процесс ухудшился!

Нас преследует она давно - эта деградация...
Постепенное проявления явления и ситуация...
Происходит процесс регрессии и упадка тогда...
Разрушение материи, снижение нужного качества...

(Ю.И.И.-02.06.19 г)